Die Kirchhellener Heimatradler

Einladung zur wöchentlichen Radlertour

Treffpunkt ist dienstags um 13.30 Uhr am Wappenbaum, an St. Johannes d. T. in Bottrop-Kirchhellen
wenn das Wetter es erlaubt bis Ende Dezember.  Dienstag-Touren: 20-35 km, mit einem Stopp in einer Pausengaststätte.

Jeden Dienstag geht es für die Fahrradfreunde, die sich auf Initiative unseres langjährigen Schatzmeisters und Vorstandsmitglieds Werner Lammers 1988 als Heimatradler zusammengefunden haben, durch Kirchhellen und Umgebung. Unter dem Motto „FAHR MIT; BLEIB FIT“ trifft sich im Moment eine Gruppe von 15 - 20 Radlern und Radlerinnen. Wenn das Wetter gar nicht mitspielt, bleiben wir schon mal zu Hause. Es wird nicht nur geradelt, sondern auch geklönt. Daher steht immer eine Pause auf dem Programm. Die Heimatradler freuen sich über jeden, der mitradeln möchte.

Zusätzlich gibt es folgende Radlertouren:

•   Traditionelle Rosenmontagstour
  •   Weiberfastnacht zum Rhein